у стены

Юрий Корф
твоей печали супротив
и ни о чём не сожалея
ведёт свой простенький мотив
сопелка Яшки-дуралея
он предсказуем.. он такой --
с улыбкой кается в убийстве
иль перепьёт за упокой
и стёкла расхреначит в бисер
на камне мыса Чеген'е
ему всегда престол найдётся
гореть в языческом огне
ему с тобой видать придётся
из неприличной суетни
из личных дел наличных судеб
как будто щёлкнул Йозеф Судек
нас у обшарпанной стены

.