Туманом молока разбавлю чёрный кофе...

Ирина Гецен
***
Туманом молока разбавлю чёрный кофе,
пусть стрелки крутят ночь, приблизив мыслей ход,
желание растёт при каждом новом вздохе,
призывный сердца ритм – воображенья плод...

Как можно меньше слов. Хочу тебя и кофе!
Глоток и поцелуй...
                И холод отступил...
Ноябрь подобен стал сезонной катастрофе,
когда тепло весны нам в комнату пролил...