Ты слышишь как сердце бьется?

Татьяна Сергеевна Григорьева
"-Ты слышишь как сердце бьется???
Пусти... все хрустит, мне больно!!"
Но он лишь шутя смеется.....
Сильней еще жмет довольный.
"-Больная... Вы точно в коме,
Вам нужен массаж... вдох.. выдох!!!"
И губы слились в истоме,
И был ли другой ей выбор...
А сердце..... танцует ритмом,
А сердце...... безумно рвется.
Настойчивым стуком, криком,
В грудине друг к другу жмется..