Кристиану-Егору посвящяется

Владимир Кравченко 22
Как лица меняют мысли
Как лица меняют годы
Смотрел я из закулисья
В бездонный провал зевоты
Как годы меняют листья
Как годы меняют ноты
Смотрел я из танка когда-то
На сапоги пехоты
Страницы меняют числа
И числа меняют годы
Ну где ты? Ну где ты зависла?
И с кем ты? И с кем ты?
И кто ты?
Как лица меняют кресла
Как кресла меняют жопы
Смотрел из-за ширмы когда-то
На детский смех до икоты
Девчёнки меняют паспорт
И улетают куда-то
Мальчишки меняют обойму
И банды меняют хаты
Сизиф катит камень на горку
Закатит опять его сбросит
Смотрю как крестьянин Егорка
На бок положил цифру восемь.