Нет, я тебя не торопила

Светлана Платицина
Нет, я тебя не торопила.
Тянулись дни, а я ждала.
Как у деревьев в месте спила
виднеют кольца без числа,

так твой уход – тяжёлый камень –
душе покоя не даёт
и гладь её идёт кругами.
За кругом круг из года в год.

Но верю я, прийти захочешь,
забыв обиду и вражду.
Вот потому тебя так очень
ждала...  И жду.


    14.11.2013