57. Все начала - с начала...

Игорь Кривчиков
Где-то там на краю суетливой Вселенной
Пишет судеб холсты своенравный Господь...
Кропотливы мазки...
Свет лампадки настенной...
Ключевая вода...
Соль...
Горбушки ломоть...
...
Окунается кисть в муть из света и тени...
Красок буйственный всплеск то чредой, то внахлёст...
Всеобъемлющий цвет...
Предлачужные сени...
Преддворцовый газон...
Предпрестольный погост...
...
Предразмеренный быт...
Предобузданный гений...
Предраскаянный грех...
Предбезудержный плачь...
Преднаивная дурь предошибочных мнений...
Предбездонная высь предрешённых задач...
...
Предчернильная тьма предбанальных историй...
Предзабытая быль предрождённых идей...
Преднесмеренный жар от сердец предвлюблённых...
Предразмеренный хлад от предчуждых людей...
...
...Предиспорченный холст...
Слякоть краски смешала...
Скомкан, выброшен прочь!
В пустоту на века!
...Он попробует вновь все начала сначала!!
...Без помарок и слёз...
...Без нужды и греха...
...
...Выйдет ли?