Баю - бай

Любовь Власова-Эргардт
Баю - бай  моя  малышка,
Глазки  закрывай,
Спят  давно  уже  зайчишки,
Дедушка  Мазай.

В  зоосаде  все  мартышки
Видят  дивный  сон,
И  малюсенькие  мышки,
И  большущий  слон.

Пёс  Барбос  заснул  у  чашки,
И  Василий  кот,
Спят  улитки  и  букашки,
В  море  кашалот.

Засыпай  и  ты  малышка,
Сон  не  любит  ждать,
Улетит  к  другим  детишкам,
Где  будем  искать?

3.12.2012.

Фото взято из Интернета.