Продление кайфа

Анатолий Викулин
Январский день уже скончался куций.
Постеварул почти что не видна.
Охота поскорей переобуться,
Накипятить румынского вина.

Играет плеер маленький, но ценный.
Явились гости, и певцом за сценой
Поёт для нас Патрисия Каас,
На лирику настраивая нас.

- Ведь мы договорились – про работу
Табу сегодня, ай не слышал ты?!
- Должно от перемены высоты
В ушах всё время лопается что-то.

- Собрались мы со всех концов Земли.
- Как жалко, что гитару не нашли.
      *
Акро ЯПОНИЯ – почти случайная О:-)

      ***
Постэварул – гора в Poiana (1804м)

      ***

Вот и сбросили мы амуницию -
Собираемся слушать Патрицию,
Ну, а ежели каплю "Фетяски" -
То покажем и песни, и пляски!

Яна Любичева   

      ***

А здесь грозит нагрянуть скорый мат,
Бутылки полные в стороночке стоят -
Общенью с ними не пришла еще пора -
Гитары нет, есть в шахматы игра!

Анатолий Цепин   

      ***

Кузя - лучший шахматист,
Кузя - лучший музыкант,
Музыкальнейше урчист,
Потому что он - талант!

Мари Соломина   

      ***

Играем в шахматы. Поём.
Не плохо,кажется,живём!
И Кузя в шахматы мастак,
а то заснул бы просто так!

Владимир Приведенцев 

      ***

 Ты кайф продить всегда мастак
в такой компании весёлой...
"Эй, ходишь ты совсем не так!
Какой же ты сегодня квёлый..."

Елена Терентьева 2

      ***

Хорошо вы друг живёте и винцо своё вы пьёте,
а потом соседу мат, котик влупит неформат

Адилия Моккули   

      ***

Уж вроде бы за стол пора.
Но увлекает нас игра.
Покуда не дойдёт до мата,
Нас не прогнать и с автоматом.)

Влад Макеев   Котофей Иваныч арбитр строгий
Ждёт - кто из шахов сделает быстрее ноги,
Какая королева хитра, коварна,
Кому победа более желанна…
До кайфа нужно довести игру,
И не отвлекаться на ерунду…

Ариф Туран   

      ***
Принять какой-то косогор -
за крутизну скалистых гор ?

Полянских Николай Александрович