Непёрскаяstar

Дядя Игорь Клочков
Крутит время кино,
И лукавят года,
Что кому-то дано,
Остальным – никогда.
В перекрёстках морщин
Воет ветер шальной,
Настоящих мужчин
Даль зовёт за собой

  ПРИПЕВ:

Сто дорог, сто путей
Нам откроет свет уходящего дня.
Ты продрог, присядь скорей,
Всем по кругу налей
И не забудь про меня

Кто-то сядет на трон,
Он укажет, как жить
И напишет закон,
Что нам есть и что пить
С кем вести разговор,
С кем идти воевать,
С кем порвать договор,
А кого обнимать

Ты гитару возьми
И с улыбкой простой
С четырёх до семи
На вокзале постой.
Ты увидишь – друзья
Непременно придут,
И туда, где нельзя
Мы проложим маршрут