***

Анна Юза
Честно сказать, не хочу я любить.
Вновь обжигаться, как вместе с тобою
Я до сих пор не сумела забыть.
Знаешь, я это, пожалуй, не скрою.

Ты далеко, как и раньше бывал
Ты называл меня плохо и гадко.
Только я делала вид то что я
Не замечала. Все было в порядке.

Но ведь на деле мне больно еще
Даже сейчас хоть прошел целый месяц
Мне и не плохо и не хорошо

Просто душа моя с психами бесится.
Благодарю за любовь что была
Правда, храмала, убитой являлась.
И окончательно я умерла.
Просто от нас ничего не осталось.