Я с тобой

Катерина Рычкова
Я с тобой, ты только не сдавайся,
Горьким чувством своё сердце не лечи.
Ты ведь раньше часто улыбался,
Улыбнись же снова, не молчи.
Не теряй свою мечту и веру,
Не вини себя в ошибках прошлых лет.
Чтобы не было, я буду в тебя верить,
И конца у веры этой нет.
Знай, что я с тобой, пусть мы не вместе,
И твоя рука в моей руке.
Ты плыви и никогда не стой на месте,
Будь бесстрашным кораблём в своей реке.