О душе?

Вестник Странствий
Как нам хотелось полюбить
И в "грешных "помыслах забыться.
От счастья к небу воспарить,
И полетать там словно птица.

Но видно так уж суждено,
грязна душа наша грехами.
Они все тянут нас на дно,
порой быстрей, порой местами.
Порой их много,а порой
один большой нам сердце ранит.

Пока мы их не победим
и неизбавимся навечно
Душу свою неисцелим,
и неотыщем любви вечной.

Вот так я мучаюся сам,
И Вас своими же стихами.
Пока свою душу искал-
Чужую я сомненьем ранил.