Закончен бал

Мун Олег Александрович Козлов
Закончен Бал, ушла пора,
Простилась Осень золотая.
Листвой взмахнув в прощанье нам
И улетела замолкая.

А на Руси во все года,
Природа радует сознание.
На всей земле нет уголка,
Где восторгался - бы глазами.
Когда я где то вдалеке,
Все мысли заняты тобою.
Моя Страна ты мне нужна,
Я преклоняюсь пред тобою.

Зима покрыла все поля,
Россию снегом запорошив.
Пройдут по трассам трактора,
и заровняют бездорожье.