Сладкий рай

Инна Ходорова
Природа отдаёт своё тепло
И закрома свои нам открывает,
И,подставляя солнышку прекрасное лицо,
Плоды со щедростъю своею дарит.

Жемчужной ниткой сочный виноград
И серьги из черешни золотистой,
Какой же ароматный яблоневый сад
По алой зорьке бархатистой.

Кружится круглый день пчела
И лакомится спелостью арбуза,
А стрекоза сливовое варенье предпочла
И это несмотря на единенье вкуса.

Природа дарит нам свой урожай
В оттенках сочных, запахах душистых,
Цветной, разнообразный, самоцветный рай -
Гранатов,  изумрудов, аметистов.

14.11.2013

Конкурс Фрукты. Ягоды Двенадцать Месяцев http://www.stihi.ru/2013/11/08/34