***

Елена Пищова
Останься там, за дымкой лёгкой тени,
Пока наш мир, уснувший на мгновенье,
Прозреет в серости, сменяя красок цвет,
Чтоб возродиться Жизнью от забвенья,
Лишь Истины святой приняв ответ;
Вернет в Сердца с любовью Вдохновенья
Простые искорки, добра несущих свет -
Земли родной начнется претворенье..
Тогда твою жду, Тьмы сжигая след,
В саду Эдемском Душу для свершенья...

            ...так манит взор уж девственный рассвет...