Последний бой

Евгений Коряков
 Разведка, суки - я попал в засаду,
А  доложили  что свободен перевал!
Бьют отовсюду - сверху, сбоку, сзади...
Ну где "вертушки", чёрт бы их побрал!!!

Весь взвод полёг, в живых осталось трое.
Огонь придётся вызвать на себя.
Не потому что захотелось стать героем -
А просто по другому тут нельзя

Весь мой боезапас - одна граната!
Ну вот и всё - я,  кажется, попал -
Рожок пустой в горячем автомате,
А я письмо домой не дописал...

Как слышишь, "первый"? Поддержите "градом"-
Квадрат 16 просит прикурить!
И передайте маме...  Нет, не надо.
Ей ничего не надо говорить...