Раздумия 9

Леонид Беляев
Была сотка...
да ушла в глотку.
А потом дальше.
Ручейком без фальши.
Печень только всхлипнула
да в бочину тыкнула...
Сколько болей печенных?
Сколько душ калеченных?
Сколько этих соточек
в яхточках и лодочках?
Океаны целые...
Эх, вы...
всё умелые.