О любви

Николай Решетнёв
Любовь -  слово  Божье,  оно  словно  миро,
Течёт  беспрерывно,  не  служит  кумирам.
Любовь  -  это  сила,  ласкающий  ветер,
Кто  любит  других,  тот  и  счастлив  на  свете.

Любовь,  как  звезда,  ярко  внешне  сияет,
Она  не  гордится,  пороки  прощает.
Любовь,  как  букет,  что  глаза нам  ласкает,
Любовь  с  добротой   нас  к  себе  привлекает.

Любовь  это  счастье,  любовь  -  это  радость,
И  делать  добро  для  любимых  не  в  тягость.
Пусть  льётся  она  из души,  как  источник,
Пусть  будет,  как  небо,  как  яркий   цветочник.