Татьянин День!

Зоя Искаева
,,Татьянин День,,-закат алеет.
Татьянин день-и счастьем веет!
О русской женщине Татьяне,-
Стихи слагаются веками!..


Она красива и стройна,
Горда, и величава,и умна!-
И образ милой женщины воспет,-
В стихах, поэмах,песнях-сотни лет.