Как кошка с собакой

Наталья Бурнашева -Целищева
Давно устарел вековой постулат:
"Живут, будто кошка с собакой".
В обнимку, почуяв утечку тепла,
Друзья и в морозы, и в  слякоть.

Забыты вражда и обиды, ведь злость
Тебе же и выльется  боком.
С избытком её в наши дни развелось...
А все мы тут ходим под Богом.


        14.11.2013г.