Мандариновые дни

Ксения Корчма
Мандариновые дни скоро уж настанут
и веселые деньки в городе нагрянут.
Закружится детвора возле яркой елки.
Аромат от мандарин сладкий и не терпкий.

Замерцает  мишура в воздухе морозном
и снежинки полетят в небосводе звездном.
И алмазная луна тоже заискрится.
Новогодняя страна вся преобразится.

Мандарины на столе-символ новогодний.
Каждый новых ждет чудес и конечно  помнит-
сбудется,что загадал,лишь поймай снежинку:
до двенадцати считай- пусть не тает льдинка!