МИН НЕТ...

Полиграфист
"Первый ребёнок - последняя игрушка.
Первый внук - первый ребёнок."

В куклы не играла почему-то
И до сих пор не умею этого делать.
А вот истории рассказывать...
Это потребность неистребимая.

Дети - космос, чувствуют больше нас.
Не бойтесь признаться им в своих слабостях...
И будет всем награда по жизни.
Проверено...мин нет.