Народное эхо...

Ася Кудрявцева
Народное эхо о силе великой
Гремит повсеместно по землям Руси.
Из тьмы выплывают священные лики,
Собой озаряя идущих в пути...

Влекут за собою, являя спасенье
Всем ныне живущим в мирской суете,
Напевным мотивом ведя к воскресенью
Вчера присягнувших на медном кресте...

Разносится в воздухе звон колокольный,
Сзывая на битву под княжеский стяг!
Настанет конец всем бессмысленным войнам,
Поверженным будет безжалостный враг!