Уважаемые неизвестные читатели!

Шмуэль Зильбер
Уважаемые неизвестные читатели!Убедительная просьба: легализируйтесь!
Чтобы я знал,кого благодарить за прочтение моих опусов.Если вы авторы,
напишите коротенькую рецензию по содержанию,буду очень благодарен,если
вы не авторы,зарегистрируйтесь на Стихире. На данный момент читателей
сегодня 36 из них 34 неизвестных. Это же какой-то абсурд! Не стесняйтесь,я
с огромным уважением отношусь ко всем,кто меня читает,хотя ничего хорошего
там нет.И не забудьте против Вашего имени поставить номер. Благодарю за
внимание,но не уверен.