Твои большие глаза

Евгения Мак
Твои большие глаза пытаются найти понимание в моих.
Я слышу твой смех и твой крик.
У тебя очень много грандиозных планов и идей,
Но там,  за окном, все холодней,
А ты все еще одна..
И,вроде бы, скоро зима,
Новый год, дни рождения друзей,
Но тебе не становится теплей.


Твои большие глаза ищут понимания во всех глазах мира.
Где-то в другом мире тихо играет лира.
Я прошу, хоть кому-нибудь свою душу излей.
Надеюсь, после этого тебе станет хоть чуточку теплей.