Ну, и чего...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    

   Ну, и чего "припёрлись"** на этот призыв? Стало интересно почитать то, что сверху - на "свежачок", так сказать, потянуло?
Вниз идите! Вни-и-и-и-из! Читать то, что написано раньше было! В "архив" спускайтесь.
Покопайтесь там в рубриках - может что-то и заинтересует.
А то всё по верхам - по верхам... Обидно, понимаете ли!


И учтите, я буду периодически задавать этот вопрос - чтоб не расслаблялись!
 :-)


**- к тем, кто узрел здесь "хамство по отношению к читателю" (было два-три человека):
Дорогие мои Читатели, это крик моей поэтической души, а не хамство, - ведь на самом деле хочется, чтоб читали все, что написано, пусть даже очень давно.