Море

Ольга Сухова-Бурцева
Жёлтый песок под ногами,
Море перед глазами
Фиолетовое, синее,
Неописуемо красивое.

Белый корабль на рейде
Вспыхнул цветными огнями.
Солнце спускается в море,
Прощается с небесами.

Древние вечные скалы
Причудливо в воду спустились.
Темно-зелёными шапками
Сосны вверх устремились.

Чайки летают над волнами,
Ныряют и ввысь взмывают.
В природе гармония полная,
Ничто её не нарушает.