Как рано ты ушел, отец

Ксения Корчма
Как рано ты ушел, отец..
Тебя я старше стала..
Нет сорока..И вдруг..конец..
Начать бы жизнь сначала.

Мне многое ты в жизни дал,
но все-таки, так мало..
Ты часть души с собой забрал,
хоть я не отпускала.

И эту боль я пережить
не в силах, столько лет..
Я просто  продолжаю жить.
Иду тебе вослед.

И получив ТАМ свой венец
помочь оттуда можешь.
Как странно, все-таки, отец,
что ты меня моложе..