Солнце заглянуло...

Антишина Татьяна
Солнце заглянуло
в мой дремавший сад.
Солнечному свету
каждый листик рад.

Каждая травинка,
каждый лепесток
жадно ловит тёплый,
ласковый поток.

Солнце отразилось
в капельках росы,
свежести добавив,
яркости, красы.

Звёзды голубые
вспыхнули в тени.
Это незабудки -
памяти огни.

Словно брызги неба
облаком парят.
Утреннюю свежесть
помни, говорят.

октябрь-ноябрь 2013