Письмо

Руслан Лукьянов
Все закончиться однажды,
Что с тобою разлучило,
Так устал от этой жажды,
Ты улыбаешься! - как мило.

Сравнить хотел с чем-либо,
Но ты одна такая на земле,
Говорю судьбе спасибо,
Твое фото гладя на столе.

Как ты? Как чувствуешь себя?
Что в голове твоей сейчас?
Тебя я буду целовать любя,
И радовать из раза в раз.

Спалось как и что снилось?
Стихотворение прислал, читала?
Оно сегодня мне приснилось,
Во сне меня ты нежно целовала.

А знаешь, у меня проблемы,
Решить не мог их я с утра,
Неприятные разруливал я темы,
Эх как же жизнь порой хитра.

Ты позвонила в пекло мне вчера,
Лишь пару фраз сказала нежных,
Сразу нашел я верные слова,
И избежал итогов неизбежных.

Ты сил даешь и стимула не мало,
Своим вниманьем и заботой,
А помнишь, на днях ты написала,
Что я с тобою даже за работой?!

Давай, когда вернусь обратно,
С тобой уедем далеко вдвоем,
И недельку проведем приятно,
В любви и счастье мы своем.

Люблю тебя я и скучаю очень,
Жду с нетерпением свиданья,
Ну ладно, заканчиваю впрочем,
Люблю моя родная! До свиданья.