Ужин

Владимир Гесс
УЖИН
 
Ножи и вилки ресторана
Пока пускают только блики,
Как океан пред Магелланом,
Прикидываюсь Тихим, Тихим.
 
Пред знатным ужином, как в сказке,
Я паузу держу, как принц...
И мне наивно строит глазки
Яичница из двух яиц.