Я радуюсь

Ольга Абишева
Я рада видеть в каждом сердце доброту.
Бывает, грубость служит способом самозащиты.
Ведём, на всякий случай  -  превентивную войну:
Катастрофичен результат и бесполезны битвы.   

Согласна с тем, что мир не можем изменить,
Соседу указав перстом на все его проступки.
И невозможно ненависть словами сокрушить,
Зло злом убрать - толочь, лишь, воду в ступе.

И с незапамятных времён добро в сердцах существовало.
Другими нужно стать самим, чтобы в душе любовь преобладала.






2013-11-14