Ты со мной, в моём сердце любимая...

Алексей Збиняков
Мне так хочется ласки и нежности...
Оказавшись в дали от тебя.
Я в разлуке пришёл к неизбежности,
Коротать одному вечера.....

Припев:

Ты со мной,в моём сердце,любимая....
Ты со мной,каждый миг,каждый вздох.
Ты со мной,моя нежная,милая.....
Ты-судьба,что дарует мне Бог.

Боже мой!Ах,какое мучение.....
Каждый раз вдалеке от тебя.
Пусть судьба мне подарит мгновение,
Целовать твои нежно уста......

Ты мне снишься с улыбкой и радостью,
Приглашая в ночи погостить.....
Просыпаюсь не зная усталости,
И так хочется жить и любить.....

Ты со мной,в моём сердце,любимая....
Ты со мной,каждый миг,каждый вздох.
ты со мной,моя нежная,милая.....
Ты-судьба,что дарует мне Бог.

14.11.13г.

Возможно хорошая песня.