На тормоза

Лизавета Холмс
Коллекционирую запахи чужих мужчин,
Прихожу ночью, ухожу сразу,
Это одна из главных причин,
Почему я не помню все ваши фразы.

Частый гость на сиденьях чужих машин,
Реже в виде портрета на чьих-то стенах,
Запах жженой резины и визжание шин -
Все, что бьется внутри и течет в моих венах.

Я сама по себе, меня сложно коснуться
Не держи мою руку, не ищи глаза,
Рядом с собой точно не позволю проснуться,
Если вдруг я в тебе, жми на тормоза.