Мужиков по Осени считают

Станислав Прохоренко
Мужиков по Осени считают,
Это знают даже мужики…
Летом в основном все отдыхают
В море
Или рядом – у реки…
Если ты за Лето не успела
Что-то подходяще подобрать…
Дуй в Крещенье в прорубь
Голой
Смело!
Эти сами прыгнут
Доставать…