Её красота!

Сергей Михайлович Восточный
Прохладной дымкою укроются леса
А чащи древние заснули томной негой…
Среди берёз порхала дивная краса –
Лесная птаха, предвкушая хлопья снега…

Её душа была наполнена теплом,
Как мановение небес – дыханьем Бога,
В глазах светился лучик солнца озорной,
И совершенством щебетала недотрога…

Нам не понять опасных тягот и нужды,
Что повидала эта маленькая птица,
Но сердце ангела укрыто от вражды,
Любовью чистою пылающей зарницей!

Там каждый день она гармонией живёт,
Встречая утро пламенеющей зарёю!
В тиши ветвей совьёт уютное гнездо,
Природы истину храня своей судьбою.


_____________________________________


14.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Её красота!», 2007 год.