Любовь онлайн

Сергей Семиряжко
… любовь онлайн,
                любовь в сети,
как это модно, интересно,
а охи-вздохи под луной,
банально,
             как-то неуместно,

невольно тянется рука,
чтоб окунуться в мир иллюзий,
где виртуальная мечта
всегда вас ждёт,
                поймет
                и любит,

в бит-танце томных единиц,
с неповторимыми нулями,
слетает страсть с её ресниц,
встречается с его глазами,

секундой пролетят часы,
неповторимые мгновения,
два сердца вместе,
                две души,
какие могут быть сомнения,

на виртуальной полосе
мир сказки сразу оживает,
как долго будет этот сон,
никто
      и супермозг не знает,

а если «нет» – тогда «delete», 
проблем прекрасное решение,
нажмешь «delete» …
                и нет любви,
а с ней душевного томления …


(фото из сети)