Серебряный путь

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю за создание  с этими стихами двух разных музыкальных композиций дорогих моих соавторов Владимира Полуничева и Рамазана Закирова.



Звенят в ночи небесные метели,
Качают звёзд  поющие  огни,
А вдоль дороги голубые ели
Задумчивой холодности  полны.

И лунность на снега с высот  струится
До горизонта прямо от крыльца…
Уснувших елей  тёмные  ресницы
Украсила  хрустальная пыльца.
 
А  мне твой взгляд  всё помнится и снится
И поцелуй прощальный на ветрах.
Согрев теплом холодные страницы,
Он отозвался  в песнях и  в стихах…

Сияет путь серебряный снегами,
Венчая всё небесное с земным,
Со всем, что было или будет с нами,
И с именем загадочным твоим…