Осенний ветер

Ольга Тайсина
Осенний ветер - хулиган,
так яростен в своём разгуле!
ломает ветки пополам,
где хочет, там и запирует!


Он бесшабашен, словно псих!
не понимает чувство боли!
нет ни своих и ни чужих,
не удержать, не приневолить!



Он будет дуть, ломать, крушить,
но вдруг, в какое то мгновенье
все струны вЕтреной Души
                утихнут...
Слёзы очищения падут на землю до снегов...
и будет вальс кружить метельный...
и сон, и явь, смешавшись вновь,
ждут ласковый каприз весенний...