У меня на пальце нет кольца

Гела Голованёва
У меня на пальце нет кольца.
Ну нет и все, и в чем беда?
я не похож на мертвеца,
не мачо, вообщем нет вреда.
а женщин нет и кто их знает,
так может это хорошо!
по-крайне мере и без них хватает
людей похожих на Ошо.
нет крика, нет подруг печальных,
на кухне как весной коты
визжат от сук материальных,
девиц беспечной красоты.
и к счастью я не наблюдаю
их лиц на кухне у меня.
как хорошо, что я не знаю
такой фигни как "болтовня"
а что касается другого,
так ведь не в этом суть творца,
напоминать всем часового
в постели мятой без конца