Я не знаю

Кузьмин Олег Анатольевич
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, как мне жить,
Когда честно поступать стало глупо.

Я не знаю, как мне жить,
Я не знаю, как мне быть,
Когда мыслить стал испуганно - тупо.

Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, как мне жить,
Понимаю, от себя бежать глупо.

Я не знаю, как мне жить,
Я не знаю,как мне быть,
Буду день последний ждать  тупо!

09.11.2013