В Слове - спасение...

Олег Лаптёнок
Это просто конец, - я рассержен:
Уж не радуют сердце дела,
А подлец, что внутри, не повержен,
И в душе, темень  сети сплела.

И живу, будто в лёд был вморожен,
Весь прозрачен, и вроде бы чист.
Но без сердца мой путь невозможен
Умираю, как осенью лист.

Не спасают меня даже муки,
Когда с болью в обнимку хожу.
Нет, друзья - это я не от скуки,
От реалий с ума я схожу.

Вот тупик... Так меня обречённость
Загоняет в тяжёлую грусть...
Лишь со Словом спасает сплочённость,-
Этой связью я очень горжусь.


14.11.2013


фото из нета