300 идей сценариев - фершал

Петр Папихин
Наверстываю ))

«ФЕРШАЛ»
Сериал о столичном враче  конца 19 века
----
Главный герой: Максим Максимович Грачев (Прообразом которого является А.П. Чехов), востребованный Петербуржский врач, выезжающий на дом. Очень интеллигентный, с удивительным чувством юмора.

В каждой серии несколько сюжетных линий – посещение и лечение как знатных особ, так и простых бедных людей, которые зная о великодушии Максима Максимовича нередко зовут его помочь разобраться с недугом.

Обладая образованностью, интеллигентностью и удивительной способностью помнить абсолютно все детали, Максим Максимович нередко не только излечивает своих пациентов, но и раскрывает преступления, и даже совершает известные на Весь Санкт-Петербург поступки, попадая в газетные известия. Так же рефреном идет его бесплатная деятельность в трущобных кварталах.

Примерные названия серий:

«Странная болезнь мадмуазель Таракановой»

«Дознание у каторжника»

«Пикантный случай с княжеской особой»

«Лечить или не лечить? Вот в чем вопрос.»

«Подледная смертоубивица»

«Вот тебе и высший свет!»

«Полковой лекарь»