Голос

Эль Силябиб Ибн Искен
          Я болью матери рождён. в ненастье, до восхода
        Был появления, мой крик, грозою приглушён
        Ещё неделю, свист ветров, мешался с непогодой
        Тогда июль, нескладныи днём, на время был лишён

             Из соски пить я не хотел, а пил с железной кружки
        Наверно, нравился на вкус, небьющийся металл
        Читали, поутру намаз, пришедшие старушки
        Про это мне родной отец, по-позже рассказал

              И говорила мама мне "моё произведение"
         И как-то так, с искусством сим, себя я подвязал
         Не думал я, что вдруг смогу, писать стихотворения
         я только полгода назад, стесняясь начинал

             Одна девчонка, младше чуть, назвалася Марией
         Сказала, что б пришёл сюда, в "стихи" писаться "ру"
         И я пришёл с безумством всем, своею эйфорией
         И строки, внявши бред ночной, я сбросил по утру.

             И как-то раз, во мгле ночной, услышал плачь ребёнка
         Но никого я не нашёл, но слышал этот крик
         Присев услышал я её, она рыдала звонко
         Руками в дрожи, я тогда, к груди своей приник

            Сидел я долго, в час ночной. и ею восторгался
         Её был плачем, как судьбой, тогда  заворожён
         И вдруг дошло, другой отчёт, для меня начался
         Повторно был, для тленных слов, я ею порождён

           Сложилась мысли по-другому, и фразы стали крепче
         И как-то, вышло, по себе, стал ложится слог
         Я плакал с ней, и от сего, мне становилось легче
         палил я словно из ружья, набор не чайных строк,

                ******************************

              Я болью матери рождён, живу своею болью
          И скоро утро на дворе, закрою аппарат..
          Сегодня был опять в плену, у непосильной воли
          Со мной в бытовке, на досках, спят пятеро ребят

                Эль.. Силябиб...