нам нельзя с тобой

Александр Приданов
Нам нельзя с тобой.
Дорогам не сойтись.
Не вернуться.
Не воскреснуть.
Не простить.
Не кричать на поворотах
и не лгать.
Мы теперь всё по себе –
не божья рать.
Мимо дома, мимо милых..
никого.
Повернуться,
да застыл я как назло.
Разбежаться,
раствориться за окрест.
Стать собою,
снять с души свой тяжкий крест..