Уже не друг

Вишнякова Ирина
Волосы, глаза, кожа…
Ты не находишь что мы чем-то похожи?
Взгляд, голос, шепот губ,
Ты еще не муж, но уже не друг

Руки ищут друг друга,
Губы уже нашли,
Кто я? Подруга,
Которая жаждет любви

Ты растворяешься  в мыслях,
В моей голове -  мечта
В самых радужных красках
Я рисую тебя

Я излучаю нежность
Я излучаю любовь
Какая нелепость,
Что любовь рифмуется с «кровь»

Кап, кап
Капают слезы
Вот так
Слезы роняют розы

Я не буду с тобою, прогоняю скуку
Но буду, как и прежде любить
Того, кто придумал разлуку
Хочется просто убить


2003 г.