Ты всегда...

Татьяна Сингл
Ты навсегда наивной останешься,
Ты всего лишь игрушка в его крепких руках.
Он любит - не любит, играет.
Ты надолго застряла в его прочных сетях.
Ты слишком доверчива и по первому зову
Тут же спешишь скорее к нему.
Он говорит, а ты веришь каждому его слову.
Он так хитер, что ты не доверяешь больше никому.
Очнись же, глупая девчонка.
Открой глаза на сей безжалостный обман.
Составь свой план, коварный ловкий,
Чтоб в мести сеть попал как мальчуган.
Отомсти ему за все обиды и обманы.
И все, пусть останется он один.
Пусть видит, как провалились его планы.
Что наивной казалась лишь на вид.
(июнь 20110