Боль

Вишнякова Ирина
Ты смеялась, играла и пела
Что творится на сердце, скрыть хотела
Ты не плохо играла роль
И никто не заметил твою боль

Боль стучала в окна, и скреблась в дверь
Ты делала вид, что не видишь – дом был полон людей
Они что-то говорили, ты делала вид что слышишь
Еще чуть-чуть и они поймут, что ты почти не дышишь…

Какие тонкие нити,
Еще чуть-чуть и порвется струна
Прошу вас, меня полюбите,
Я не хочу оставаться одна

Играй, играй, играй моя гитара
Я буду петь, я буду петь
Теперь как птичка я свободна стала
И птичье сердце готово умереть

Я буду петь, я буду петь
Я буду петь играя
Я умираю, я умираю…


2003 г.