Заклинание

Пожарова Оксана
Думай обо мне, желай,
Скажи, что любишь.
Да, я знаю, что силен твой дух,
Но ведь это только три,
Хотя и важных слова,
Так не бойся же сказать их вслух.

Думай обо мне, мечтай,
Скажи, что знаешь,
Как разбить оковы сердца моего.
Я ведь тоже о тебе  мечтаю,
Но признаться первой не могу.

Думай обо мне, люби,
И будь со мною -
Заклинаю с верою в любовь!
Если я ошиблась снова,
Будет наказанием мне боль.