Милый наркоман

Павел Новак
Он стоит как пенис и смотрит мне в глаза,
Ну скажи ты, леший, в чем я не права?
Ты что ли намекаешь, что это все трава?
Нет, бездушный грешник, участь та бобра.

Я махаю пленкой, на ней мы с тобой.
Ты лежишь в камине, в стельку ты бухой.
А я лягу рядом, ведь я тебя люблю.
Ничего, милый, рядом я посплю.

Все пройдет, вся тоска и боль,
Я ведь всегда буду с тобой.